La farine blanche: nous moulons le grain biologique en farine blanche.

La farine blanche: nous  moulons le grain biologique en farine blanche avec le Midget, un ancien moulin à cylindre britannique de 1906. Avec ce moulin, on obtient de la farine blanche en une seule étape. Dans ce processus, le son est d’abord enlevé, puis le germe riche en vitamines est moulue ensemble avec le corps de la farine. Les températures dans le Midget ne dépassent pas les 20 °C de sorte que tous les éléments nutritifs sont conservés. Cette fine farine blanche peut être utilisé pour tous types de préparations: du pain blanc, des crêpes, pâtisseries, biscuits, liant dans les sauces, etc..

La farine complète: nos farines complètes sont moulues sur meules de pierreau. Cette farine est idéale pour faire du pain! On peut aussi l’utiliser pour faire des biscuits, des crêpes et des gauffres délicieux.

Nos produits sont purs. Nous n’ajoutons ni de conservateurs, ni d’améliorants de farine et ni d’autres. La farine se conserve le mieux dans un endroit frais et sombre. Elle a une durée de conservation d’au moins 6 mois.

Actuellement, nous disposons de farine blanche et complète de froment et d’épeautre et d’un mélange froment-épeautre en demi-complète.

biologische bloem
Prijzen
Farine blanche de FROMENTFarine blanche d’ EPEAUTREFarine blanche de SEIGLEORGE complèteFarine complète de FROMENTFarine complète d’EPEAUTREFarine complète de SEIGLEMix demi-complète FROMENT-EPEAUTRE
1 KG2,90 EUR3,60 EUR3,25EUR///3,25 EUR3,25 EUR
2,5 KG6,15 EUR8,00 EUR7,00 EUR7,20 EUR6,15 EUR
8,00 EUR
7, EUR7,10 EUR
5 KG11,80 EUR15,40 EUR/13,50 EUR11,80 EUR
15,40 EUR
/13,60 EUR
25 KG50,90 EUR67,50 EUR56,70 EUR59,2050,90 EUR
67,50 EUR
56,70 EUR59,20 EUR

Nos produits sont à vendre dans le moulin.

Nous sommes ouvert en semaine (9h-17h).

Vous trouver nos produits également dans des magasins, boulangeries et des restos.

Toutes les adresses ici.