Liste de prix
Nouveaux prix depuis le 12 novembre 2020!
Bio FROMENT blanche | Bio FROMENT complète | Bio ÉPAUTRE blanche | Bio ÉPAUTRE complète | Bio SEIGLE blanche | Bio SEIGLE complète | |
1 KG | / | / | / | / | momentanément indisponible. | 3,25 EURO |
2,5 KG | 7,11 EUR | 7,11 EUR | 8,98 EUR | 8,98 EUR | momentanément indisponible | 7,25 EUR |
5 KG | 13,44 EUR | 13,44 EUR | 17,19 EUR | 17,19 EUR | / | / |
25 KG | 55,52 EUR | 55,52 EUR | 74,26 EUR | 65,60 EUR | momentanément indisponible. | 56,88 EUR |
Bio ORGE complète | Bio Mix FROMENT -ÉPAUTRE demi-complète | Bio SARRASIN demi-complète | Bio PETIT-ÉPAUTRE demi-complète | BIO BLÉ Var. Anciennes demi-complète | ||
1 KG | / | / | 5,10 EUR | 4,45 EUR | 4,35 EUR | |
2,5 KG | 7,40 EUR | 8,30 EUR | 11,75 EUR | 10,15 EUR | 8,90 EUR | |
5 KG | 13,95 EUR | 15,40 EUR | / | 19,60EUR | 17,00 EUR | |
25 KG | 58,05 EUR | 63,70 EUR | 96,22 EUR | 86,29 EUR | 73,50 EUR |
Nos produits sont à vendre dans le moulin.
Nous sommes ouvert en semaine (9h-17h).
Vous trouver nos produits également dans des magasins, boulangeries et restaurants.
La farine blanche: nous moulons le grain biologique en farine blanche.
La farine blanche: A cause d’un dysfonctionnement au Midget (ancien moulin à cylindre), notre farine blanche est moulue dans un autre moulin. Elle peut être utilisée pour tous types de préparations: du pain blanc, des crêpes, pâtisseries, biscuits, liant dans les sauces, etc..
La farine complète: nos farines complètes sont moulues sur des meules de pierreau. Cette farine est idéale pour faire du pain! On peut aussi l’utiliser pour faire des biscuits, des crêpes et des gauffres délicieux.
Nos produits sont purs. Nous n’ajoutons ni de conservateurs, ni d’améliorants de farine et ni d’autres. La farine se conserve le mieux dans un endroit frais et sombre. Elle a une durée de conservation d’au moins 6 mois.
Actuellement, nous disposons de farine blanche et complète de froment, de l’épeautre blanche et complète, d’un mélange froment-épeautre en demi-complète, du sarrasin, de la farine d’orge, de la farine de seigle blanche et complète.
Toutes les adresses ici.