Nos produits sont à vendre dans le moulin.

Nous sommes ouvert en semaine tous les jeudis de 9h a 17h.

Vous trouver nos produits également dans des magasins, boulangeries et restaurants.

La farine blanche: nous moulons le grain biologique en farine blanche.

La farine blanche:  A cause d’un dysfonctionnement au Midget (ancien moulin à cylindre), notre farine blanche est moulue dans un autre moulin. Elle peut être utilisée pour tout type de préparations: du pain blanc, des crêpes, pâtisseries, biscuits, liant dans les sauces, etc..

La farine complète: nos farines complètes sont moulues sur des meules de pierres. Cette farine est idéale pour faire du pain! On peut aussi l’utiliser pour faire des biscuits, des crêpes et des gaufres délicieuses.

Nos produits sont purs. Nous n’ajoutons ni conservateurs, ni autres additifs. La farine se conserve mieux dans un endroit frais et sombre. Elle a une durée de conservation d’au moins 6 mois.

Actuellement, nous disposons de farine blanche et complète de froment, d’épeautre blanche et complète, d’un mélange froment-épeautre en demi-complète, de sarrasin, de farine d’orge, de farine de seigle blanche et complète.

Toutes les adresses ici.